Si vous avez déjà un compte sur IONISx et que vous venez de vous inscrire à l'une de nos formations ou que vous êtes étudiant dans l'une des écoles du Groupe IONIS, il n'est pas nécessaire de recréer un compte pour accéder à la plateforme.

Il vous suffit de lier votre compte déjà existant avec votre compte Office 365. Voici une explication de la procédure à suivre :

1. Ajouter une adresse à un compte existant :

Une fois connecté à votre compte existant, aller sur votre nom en haut à gauche, "Paramètres / Mon compte".

Sur cette page, vous devrez descendre dans le bas de la page pour voir la partie consacré à la gestion des emails.

Ajouter l'adresse souhaitée, que ce soit votre adresse Office 365  ou une autre adresse email.

Attention : si vous êtes étudiant IONISx, vous devez ajouter votre compte prenom.nom@ionisx.org pour accéder à votre formation et vos cours.

Vous aller recevoir un courriel pour confirmer l'adresse dans cette boite. Il faut activer votre nouveau compte avant de pouvoir modifier votre compte primaire.

2. Sélectionner cette adresse comme primaire :

Dans les paramètres de votre compte, une fois l'adresse confirmée, vous pouvez la définir comme primaire : c'est à dire que c'est à cette adresse que vous recevrez les notifications de la plateforme.