Télécharger Chrome

Ouvrez le navigateur de votre choix et rendez-vous à l’adresse suivante : https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/index.html. Une fois la page chargée, cliquez sur le bouton « Télécharger Chrome ».

Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez directement sur le bouton « Accepter et installer ».

Une nouvelle fenêtre s’ouvrez, cliquez alors sur « Enregistrer le fichier ».

Installer Google Chrome

Une fois le logiciel téléchargé, faites un clic droit avec votre souris et cliquez sur l’onglet « Ouvrir », puis appuyez sur le bouton « Exécuter ».

Google Chrome s’installe alors sur votre ordinateur.

A la fin de l’installation, le navigateur se lance automatiquement pour vous indiquer que l’installation est terminée.

Mettre à jour Google Chrome

Pour mettre à jour votre navigateur Google Chrome, ouvrez-le et cliquez sur les trois petits points situés en haut à droite de votre écran. Ensuite, dans le menu déroulant qui s’affiche, cliquez sur l’onglet « Aide » puis sur « A propos de Google Chrome ».

Si votre navigateur est déjà à jour, le message suivant s’affichera : « Google Chrome est à jour ». Dans le cas contraire, cliquez sur le bouton « Mettre à jour ». Ce dernier se mettra alors automatiquement à jour.