Télécharger Firefox

Ouvrez le navigateur de votre choix et rendez-vous à l’adresse suivante : https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/. Une fois la page chargée, cliquez sur le bouton « Téléchargement gratuit ».

Le téléchargement se lance alors automatiquement, vous pouvez passer à la prochaine étape.

Installer Firefox

Retrouvez le fichier téléchargé, faites un clic droite dessus, et cliquez sur longlet « Ouvrir ». Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur « Exécuter ».

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez alors sur « Installer ».

L’installation se lance alors.

Une fois l’installation terminée, vous pouvez utiliser Firefox.

Mettre à jour Firefox

Pour mettre à jour votre navigateur Firefox, ouvrez-le, cliquez sur le menu déroulant situé en haut à droite de la fenêtre, et cliquez sur le point d’interrogation situé en bas de la liste de qui s’affiche.

Ensuite, cliquez sur « A propos de Firefox ».

Une fenêtre s’ouvre alors. Si votre navigateur est déjà à jour, le message « Firefox est à jour » s’affichera. Sinon, cliquez sur le bouton « Mettre à jour ». Votre navigateur sera alors remis à niveau.