Si vous êtes étudiant au sein de IONISx, vous avez une adresse @ionisx.org. Cette adresse vous permets d'avoir accès à Teams, le logiciel de dicussion et de visioconférence de Micorosft inclut dans l'offre Microsoft Office 365.

En téléchargeant ou en vous connectant directement sur votre compte, vous aurez automatiquement accès à votre groupe de formation.

Guide de présentation et d'utilisation

Attention : Pour accéder aux classes virtuelles ou visioconférence, il est obligatoire de passer pour une application mobile (iOS et Android) ou sur ordinateur (Mac ou Windows). La visioconférence ne fonctionne sur la version navigateur de Teams (Chrome, Firefox, Safari, etc).

Téléchargement de l'outil sur MAC, PC, Android et iOS

Utiliser Teams dans votre navigateur